У каждой...

У каждой себя уважающей тетки
Должны быть в запасе чулки и колготки,
Духи от Шанель ( но это не точно)
И чёрное платьице- укороченное.
Должна быть помада алого цвета-
Не важно подходит тебе или нет
И каблуки, сантиметров на десять,
Носить не умеешь -так даже чудесней.
У каждой себя уважающей дамы
Должна быть по жизни шальной мелодрама,
А так же должны быть ещё килограммы,
Что сбросить должна до весны это дама.
Ещё декольте- пооткрытей, конечно...
Коль есть что казать, то скрывать это -грЕшно.
Быть должен супруг и любовников пачка,
Коль выбыл один- то другой есть в заначке.
У каждой себя уважающей леди
Должон быть айфон модели последней...
Пускай не айфон( но это не точно...)
Главное-
платьице укороченное.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2731007-u-kazhdoj-


Рецензии