Боль НеЛюбви

Когда ты раненною птицей
Болтаешься на волоске любви,
Когда в душе скребутся волки
И воют мерзко от тоски,
Когда нутро твоё в печали
И выпрыгнуть готово сердце из груди,
Ты, друг мой, болен!
Болен не случайно,
И боль твоя -
Отсутствие Любви!

Любви, а не влюблённости, как раньше.
Влюблённости остались позади.
Их сладкий шлейф ещё всё будоражит
Твоё воображение судьбы.

И эта данность для тебя не новость.
Она источник всех твоих обид,
Твоих падений с высоты и в пропасть,
Где каждый камешек смертельно ядовит.


Где все, на что смотрел ты с вожделеньем,
И радовался счастью, как пацан,
Снесло ветрами недопониманья,
Сломало напрочь, размотало в хлам.

Ты жмешься, ты кричишь от боли,
Ты ждёшь, когда отпустит и в мольбе
Рождаются другие чувства
К отравленной влюбленностью судьбе.

И эта боль так просто не отпустит.
Она, как злая шавка из под ног,
Ломая разум, медленно заводит
Все дальше в лабиринт стальных оков.

Но с этой болью справиться возможно!
Она боится истинной Любви,
Любви осознанной и безграничной,
Без обусловленности в мире пустоты.

Любовь эта сильнее всех на свете,
Она найдёт всегда свой ручеёк.
Ты, только лишь немного успокойся,
Не упусти её божественный глоток.

Глоток особого лекарства
С кристаллом горной чистоты,
Что убирает сразу все ненастья
Твоей истрёпанной души.

Глоток большой Любви и твердой Веры,
Той Веры в самого себя,
Что есть в тебе частичка Бога!
Страх и унынье - не твоя стезя!

Единый вёл тебя дорогой
Для созиданья в мир границ и стен,
Бери Любовь свою от Бога
И поднимай себя с колен.

В твоих руках теперь, непросто,
Её не видимая нить,
Тебе дают гораздо больше,
Чем мог себе ты предложить.

В такой Любви найдется место,
Расположившись в тишине,
Доверием созвучно отразиться
В сердцах друг друга,
В целостной душе.

Чтобы не разбиваться больно,
И не скулить от шрамов и обид,
А чтобы жить всегда в Сегодня,
Лишь в этот час
И только в этот миг!

Вчера прошло, а завтра не настало!
Что было - Опыт, он позади всего.
Переболев влюбленность, идеалом
Дорога в будущее с Благодарностью ведет.

А боль, как будто испугалась,
Что разум вдруг всё осознал,
Побилась в гневе, потрепалась,
И раскорячившись на хламе умерла.

Не замерла в надежде,
Не затихла,
А сдохла, сдулась,
Превратились в дым!

Пусть будет для тебя уроком
На всю оставшуюся жизнь -
Влюблённости всегда со сроком,
А мир Любви не победим!

Благодарю тебя!
Я люблю тебя!


Рецензии
Мир Любви непобедим!

Жму руку, уважаю и желаю дальнейших успехов!
Спасибо 🍀🍀🍀

Оксана Сибирь   13.03.2022 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Спасибо за теплоту и поддержку!

Андрей Димид   14.03.2022 00:44   Заявить о нарушении