Грешна

Да, я грешна, но ни о чем не каюсь!
Пускай за все я заплачу сполна!
Я от своих грехов не отрекаюсь
И сердце своему ещё верна!
Пускай Господь со мною в разногласии
И ангелы намаялись вдвойне-
Мне хочется всего- то в жизни- счастья...
Но счастье позабыло обо мне.
Да ,я грешна... Грешу и улыбаюсь...
Ведь я живая -мне святой не стать!
Пускай и кто-то к лику причисляет
И говорит:" Да ты блаженна ,мать..."
О ,как они( конечно же) не правы...
И  в мыслях у меня иная блажь!
Они порой опаснее отравы
И оттого опять иду в кураж.
Грешу в ночи, а по утрам- рыдаю,
Но каяться пока не тороплюсь...
Я в этой жизни во всем не святая
И к святости, поверьте, не стремлюсь.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2731009-greshna


Рецензии