я видел

Я видел море кораблей;
Я видел тысячи полей;
Я видел грозный небосвод;
Я видел жалящий огонь.
Я наблюдал за всеми в мире.
Я изучал,кто как живет.
Я залезал в наши архивы.
Я познавал наш странный род.


Рецензии