Влажный ветер переменчив, посветлели облака...

Святая простота.

Влажный ветер
переменчив,
посветлели облака,
эта встреча,
эта встреча
не закончилась пока…

Как они вдвоем
кружатся,
и танцуют в синеве…
И нельзя им
расставаться
ни на час и ни на век…

Эта встреча,
эта встреча
не закончилась пока…
Влажный ветер
переменчив,
снова гонит облака…

15 февраля 2022 года.


Рецензии