Афоризмы - 43

За деньги продался, без чести остался.

Кресло раскачал и тут же упал.

Размышляя впрок, дал себе урок.

Живи - живи пока живётся, для смерти время то найдётся.

Умей уважать, не будешь страдать.

В любви воля - её доля.

Счастья то не ждут, в малом только чтут.

Как чай с травками напился, от хвори освободился.

Раз хочешь иметь хорошую жену, смотри, как она относится к отцу.

Он уважает свою мать, мужем достойным должен стать.

Умей отказать, покой чтоб создать.

Влияние не помогает, народ его не принимает.





 


Рецензии
Да во силе духа будем за истину стоять
Добро сеять и милосердие и честь
с совестью не терять.

Евгений Чевган   18.05.2022 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   24.05.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.