23 февраля

Танки едут на границу,
Защищать свою столицу,
Вертолеты, самолеты,
Корабли и вездеходы.
И пехота тут, как тут –
Высоту не отдадут.
Пограничники стоят,
Граждан всех покой хранят.
Юг себе прикрыл живот,
Наготове у них флот.
А у Северной столицы,
Артиллерия таится.
Защищает всех и вся
Красна Армия моя!

Так играл наверно каждый
И солдатов расставлял.
От невидимых врагов
Свою спальню защищал.

В детстве в игры все играли,
А играя, все мечтали,
Выросту, пойду служить,
Чтоб родных всех защитить.

Всех, кто служит и служил,
И в погонах кто ходил,
Кто для Родины своей
Защищал всегда людей.

Ну а тот, кто не служил,
Но готов, в минуту разом,
Не моргнуть и даже глазом,
За Отчизну постоять,
Также рьяно защищать.
Встанет и пойдет со всеми.
Будет столько там стоять,
Пока отпор врагу не смогут дать.

Всех людей в моей стране –
От Камчатки до Кремля,
Кто причастен к этой дате -
С 23-м февраля!

15.02.2022 Sanny164


Рецензии