Ждут любовь все-все на свете!

Ждут любовь все-все на свете,
Ждут и взрослые, и дети.
Ей все возрасты покорны -
Эта истина бесспорна.
Говорят о ней не зря
Малыши уже в яслях.
Первый в жизни пирожок
 Отданный невесте, чмок
Тоже в щёчку в первый раз,
Два портфеля в первый класс!
Даже котик в феврале
Марта ждёт на корабле!
Он в бинокль наблюдает,
Кто из кошечек встречает,
На земле, на берегу?
Берега ещё в снегу...
Будут ли ещё вопросы?
Даже Мурка ждёт Матроса!
Просыпается азарт -
И понятно - скоро март!
Будет всем нам не до сна,
В гости вновь спешит Весна!!!

14.02.2022 г. 

(фото для основы иллюстрации найдено на просторах интернета)


Рецензии