Зачем же быть как все? Хочу я быть как Он!

Зачем же быть как все?
Хочу я быть как Он!
Любовь моя – весне.
Отдам себя в полон

Я милости Христа.
На Пасху сердца взлёт.
И вот душа чиста,
И радость в ней поёт.

А тёмных дней уж след
Ты, сердце, не храни.
Сияй, цари, Завет,
И жизнь Христа твори!

15.02.2022


Рецензии