Весне

Не будите спящую весну,
Пусть она появится к концу,
Всех ненастий и холодных будней,
О которых позабудут люди.

Не будите спящую весну,
Не мешайте сказочному сну,
Пусть потоп холодных зимних вод
Вирусы в потоке унесёт!

Пусть она подарит радость нам,
Вместе с красотою попалам.
Пусть она природу оживит,
Городам вернёт волшебный  дивный вид.

Пусть наполнит светом все сердца,
Горизонт откроет для добра,
Пусть вернёт нам веру и любовь,
Чтоб надежду обрели мы вновь !


Рецензии