Разное Новое

Не нужно ждать банальностей,
Дежурных фраз из разного всего.
Не по шаблону ведь кроЯтся  радости.
Иди смелей против формальностей,
Особенно когда игра горит из ничего.

И можно свет оставить в проводах,
Чрез окна лунный освещает липко.
Забыть о протекающих годах,
Дверях, закрытых хлипко,
Кога из сумерка выходит страх.

Кто беден был и стал богат,
Тому неведомы уже сомнения.
И дню, который ты живёшь,теперь ты рад,
Ища в минутах таинства забвения,
И в них читаешь из былых историй мнения..

15января2022г.

АРБАТ,
МОСКВА

;ФилософАрбата
НикПетрович


Рецензии
Интересные философские размышления! Понравились!

Тамара Малыгина   18.02.2022 21:26     Заявить о нарушении