Зло

Что-то не так, нет, точно не так:
Спутаны все мысли, идет кругом голова.
Взгляд скачками изучает окружение твоё,
Только разум этот пазл все никак не соберёт.
Будь же осторожен, когда, вдруг, услышишь звон,
Потому что потревожил истинное зло.
А наука не потерпит жалости к тебе:
Интересно, сколько можешь боль перетерпеть?
От переговоров, сомневаюсь, будет толк:
Хищно улыбаясь и свое сокрыв лицо,
Представляет что-то, что должно произойти,
Потому тебя недопустимо отпустить.

Сдайся, точно кровь, рубинам, ты, свои теряя силы,
Постарайся выжить и отсрочить свой конец.
Может, повезёт, и, мало ли, переживёт
Организм все пытки и пробудит интерес
Того, кто подчиняет сталь,
Кто может сохранить тебя.


Рецензии