Словно по листочку

Как снежинки белою зимой,
Закружили листья надо мной.
Молчалив стоит осенний лес,
Проважая взглядом их с небес.

Словно по листочку сверху вниз,
Незаметно пролетела жизнь.
По минутке медленно кружа,
Падают и падают года.


Рецензии