Добро пожаловать в страну

Добро пожаловать в страну,
где счастье круто, жизнь полога,
где звёзды – травы Козерога
и эдельвейсы по окну.

Не лица белы, снег здесь бел.
И если я чего-то стою –
За соки сладкие весною
Благодарю берёз удел.

Добро пожаловать в страну,
где круто счастье Козерога.

(ноябрь 1991)


Рецензии