Анне Михайловне

Любимый друг! Учитель мой!
Ты яркий луч в моей судьбе.
Какое счастье быть с тобой,
Я доверяю все тебе.

Ваши уроки, похвала...
Идут всегда на пользу мне.
Давно я это поняла,
Как сильно ВЫ нужны мне.


Рецензии