Всеобщая суета

Каждый день одно и тоже
грязь в колено, суета.
Она скоро всех нас уничтожит
и разрушит также города.

Создаём осознанно мы сами,
она прыщ на попе и болит.
Мы творим бардак под небесами
позабыв, что это наш надёжный щит.

Бежим вместе неизвестно куда,
явно загадили все континенты.
А по следам неотступно беда,
заполняя нужные ей моменты.

Силы давно уже на исходе,
а инерция бега тянет вперёд.
Почему то забыли что в походе,
а в конце Создатель ждёт.

Сегодня с утра, на весь день
бег на месте без препятствий.
Но уже одолела половину лень,
они выбыли и не примут участия!


Рецензии