Ау!

Порядок строит мировой
Сверхолигархов тайный орден.
Концлагерь будет цифровой
И труд рабов, и бич крутой,
Утилизация народов.

Очухайся, планетный люд,
Кончай пустые тары-бары.
Годины тяжкие идут.
Нас выкурить хотят и ждут,
Чтоб вымерли, как динозавры.

Интеллигенция, ау!
Куда сегодня подевалась?
Служить народу своему
Да и подсказывать ему
Давным давно ты обязалась.

Служители священных храмов,
Возвысьте голос к небесам,
Почто сегодня бесы правят
Да зло творят, планету грабят
И посылают порчу нам.

Политики из разных стран,
Не все же вы насквозь продажны,
Всегда готовы на обман,
На лапу взять, набить карман?
Про совесть вспомните однажды.

Угомонитесь, силы зла.
Когда вкруг лагерные суки,
Рабы и затхлая тюрьма,
И нет душевного тепла,
Вы сдохнете без нас от скуки.

Ау! Откликнись, Человек.
Ужель последний этот век...


Рецензии