Давай мы будем дорожить нашей природой

Природа покрыта мутировывшим мхом
Черные масленые на речке лужи
Не только виноват в этом газпром
А сердца людей покрытые долоровой стужей

И берега из мусора рискинулися там
Не кто из нас не хочет держать ответа
А не кто и не виноват, человек лишь сам
И над речкой все равно летят сгнившие пакеты

Давай мы будем дорожить нашей природой
Не будем гнаться за драгоценою породой
Ведь прекрасен лес зеленый в лучах солнца
Призакроем из гадостного мусара грязное оконце.


Рецензии