Ветер всё скользил под облаками

Ветер всё скользил под облаками,
Всё летал, всё вился среди скал,
Видел, как я нежными словами
Всю тебя без устали ласкал.
Пролетал он тихо между нами,
Всё стеснялся,  темень надвигал.
Только мы с тобой и сами знали -
Ветер только нам и не мешал.
Он играл твоими волосами
Медленно и косы расплетал,
Я же мог без устали, часами,
Видеть, как тебя он целовал.
Мне с ним поменяться бы местами...
Поздно, я опять не угадал -
Может тихий ветер временами
Превратиться в настоящий шквал..


Рецензии