Неисполненные желанья

Глаз тепло, нежных рук касанье,
от внезапных разлук печаль...
... Неисполненные желанья
часто снятся нам по ночам...

Жаль, не глядя на все старанья,
оборвалась надежды нить...
... Неисполненные желанья
не дают нам о них забыть...

А оправданы ли  страданья,
что приносит порой любовь?
Неисполненные желанья
теребят наши души вновь...

Не удержат подчас вниманье
пробегающие года...
... Неисполненные желанья
память вытеснит навсегда...
15.02.2022


Рецензии