В тяжелый час

Когда в душе тревоги бушевали,
когда невзгоды вызвали на бой,
в тяжелый час внезапно поддержали
твои слова - не бойся, я с тобой...

И сразу стали таять все печали,
притихла суеверная молва,
когда твои слова в душе звучали:
- Не бойся, я ведь знаю, ты права...

Довольно одобрения и взгляда,
доверья  полон вечер голубой...
Как важно, чтоб всегда с тобою рядом
был человек, что скажет:
                                  - Я с тобой!

Бывает все, покуда сердце бьется.
Готовит жизнь для всех невзгод запас...
Так пусть всегда хотя б один найдется,
что сможет поддержать нас в трудный час!
15.02.2022


Рецензии