Строчки мои милые

То ли в душах бродите,
в небе ли витаете?
Почему приходите
и о чем мечтаете?
То ли вы подслушаны,
то ли вы угаданы...
То ли вы заслужены,
то ль душой припрятаны...
Болью отзываетесь,
бередите силою,
каждый день рождаетесь,
строчки мои милые...
15.02.2022


Рецензии