Сокровенное чувство

...когда сможешь сама же себя полюбить... -
всей душою... - всем сердцем... - безмерно... -
когда сможешь себя ты за всё простить... -
отпустить... всё что тянет... и бренно...

станешь ты - чистым светом сама... - и любовь -
станет сутью твоей - первозданной... -
ты увидишь... - вся жизнь состоит из цветов... -
ты - богиня... и всеми желанна...

и желание это - не похоть, а жизнь... -
чрез тебя - что струится повсюду... -
сокровенное чувство... - в нём растворись... -
и раздай - это чудо - людям...


Рецензии