Верю

Любовь когда-нибудь
растопит лёд в сердцах,
я в это верю,
улыбки радости запляшут на устах
и распахнут для счастья замкнутые двери.
Я в это чудо верю...

Проснутся люди...
И увидят небосклон в цветах,
я это знаю,
и засверкают искорки любви в глазах.
Ты скажешь, я чудак, и в облаках летаю
Я это тоже знаю...


Рецензии