Любимому Учителю

Мне выпала большая честь
Шагать по жизни вместе
С подругой и Учителем, в ком есть
Бездонный океан любви и чести.

Делиться щедростью души
Девизом стал ее судьбы.
И как всегда в своей тиши
Глубоки думы и мольбы.

О тех, кто рядом и далече,
И о стране, и о Земле.
Всегда мечтать о новой встрече,
И продолжать свой путь в седле.


Рецензии