Святым молюсь

Святым молюсь и небесам,
Прошу не покидать меня,
Направить истинным путём,
Дать силы и ума.

Святым молюсь, чьи лики
Смотрят на меня с икон
и в сон ко мне приходят.
Передают приветы тех,
кого уже не будет рядом.

Молюсь и за тебя,
кто душу мою тронул.
Молюсь о здравии и о делах,
Немного о мечтах.

Святым молюсь и каждый раз
Благодарю их всех за помощь,
Понимание, любовь.
Благодарю за все, что я имею,
проживая жизнь за жизнью.

МБ’ 15.02.22г


Рецензии
Молитва – спутница души,
Открывшей путь в иное Небо.
Она важнее, чем гроши,
Она важнее, даже хлеба.
Вдохновения …

Александр Петрович Ерёмин   15.02.2022 21:02     Заявить о нарушении