Руки - лёд, сердце - огонь

(14.02.22) (4:40)-(5:19)
(Люба Березина)

Руки - лёд, сердце - огонь
Ритм его - вороной конь.
Вопреки всему - я чистокровный ковбой
Сражусь за друзей
И за тебя, Мой Король.
Порывистый ветер разовьёт мою гриву
На дыбы встану и буду
Мустангом игривым.
Коли заслЫшу вдали выстрел нагана,
СорвалАсь с места и вперёд побежала!
Не страшны мне враги -
Их в землю втоптаю.
Из дорожной пыли
Мой дух незримо восстанет.
И дикое ржание слышнО в темноте
И крик мыши летучей на большой высоте.
Рычание тигра, лай благородного пса
Такое не слышали люди века.
За тех, кто мне дорог - я стану мстить,
Но себе никогда не позволю убить.
Словно призрак танцующий
Из древней баллады
Мой облик ликующий рисуют НаЯды
Но значит ли то,что меня украдёшь?
Говори правду, Цыган! Ненавижу я ложь!


Рецензии