Напрасно ищешь тишину!

                «Напрасно ищешь тишины:
                В живой природе нет покоя…»    
                Сергей Городецкий

 

Забудь про сон и тишину,
Отринь заботы и сомненья…
Прими лишь истину одну –
Нам в этом мире нет спасенья.
     Спасенья от мирских забот,
     К которым мы давно привычны.
     И бегства от лихих невзгод,
     Что рвут на части нас обычно.
Но есть и новая беда –
Напасть сия в словесном блуде!
И вот «…издельников» орда
Уже в мозги полезла людям!
     Они с упорством чингизидов
     Разумных взяли всех в полон
     И сатанеют с умным видом,
     Заняв нахально «ИНФОтрон».
Теперь их труд – орать без меры,
Лгать, притворяться и хамить…
Гнобить людишек грязно-серых
Но главное – «трибуном» быть!
     Задача, скажем, не легка –
     Дурить людей притворным словом
     И весь расчет на ДУРАКА,
     Который вам поверит снова.
И вот уж вместо головы
Всем примеряют «телеящик»
Приемы эти не новы!
И знает их любой обманщик
     Да, эти «СЛУГИ» постарались
     Разрушить стены тишины…
     Но, видно, все же обо…лись,
     Коль экскременты всем видны.               
               

ИНФОтрон – информационные средства для
           демонстрации и представления телевизионных ШОУ (автор)
 14.02.2022


Рецензии
Лучше выключить телевизор.

Товарищ Дворецкий   16.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
Пожалуй, это - верное решение. Но, не ведая о лжи и пропаганде современных нравов, можно быстро оказаться в омуте пошлого благополучия и наивности своих мечтаний... Благодарю за обсуждение...

Юрий Левинский   17.02.2022 07:47   Заявить о нарушении