Наша музыка

Мы готовы идти по свету,
За порогом оставив сердца.
Нам не выжить на той планете,
Где не могут звучать голоса.

А кто-то любит жестокость.
Играют они, может быть,
Боями тяжёлого рока
На струнах нашей судьбы.

Нам аккорды мажорные глушат,
С каждым тактом вселяя в нас боль.
Но у нас белых клавиш больше,
Мы летим не страшась ничего.

По линиям жизни на крыльях
Летят облака синих птиц.
В нашей музыке ритмы не сбиты,
А ноты не знают границ!

2013


Рецензии