***

Вот ведь в жизни как бывает,  -
Мы кого-то забываем,
Кто-то стёрся в жизни личной,
Стал безликим,  безразличным,
Исчезают среди прочих,
Слов, событий - нет следа!
А кого-то и захочешь -
Не забудешь никогда! 


Рецензии