Рецензий больше, чем стихов

Рецензий больше,чем стихов,
Писать до третьих петухов
Не лень которые Поэтам
И день,ночь,зимой и летом,

Каких на сайте разговор
Частенько переходит в спор,
Поскольку высказаться хочет,
Кто зуб на конкурента точит,

Кому таланта не простит,
Сам образован и мастит,
Кто первоклассником за парту
Сажать привык других,азарту

Кого в стихах наплакал кот,
Где поэтических острот
Желудок чей не принимает,
Умом каких не понимает!


Рецензии