А что мне надо?

Наконец-то разглядел!
Валерий Сентюрин

У ящика трезвый как дурень сижу,
Гляжу олимпийские,танцы на льду,
Блин,что вытворяют,рази меня в прах,
Пля,мама родная,к тому ж на коньках

Я трезвый на неделе в первый раз!
Смотрю я танцы олимпийские сейчас.
Такое вытворяют на коньках!
Аж, сердце замирает при бросках.
Ешё вчера на четвереньках ползал я,
Покачивало стоя так меня!!!
Перпендикулярно ходить совсем не мог,
Все косяки сшибал! Таков итог.
Да, олимпийцем мне уже не стать!
А что мне надо? Стакан, да и кровать.
А на коньках я сразу расшибусь!
Пускай они рекорды ставят...я боюсь...


Рецензии
Если правильно подойти к вопросу, то надо очень даже много:)))

Вячеслав Знакомый   16.02.2022 16:21     Заявить о нарушении
Можно обойтись и малым!) Спасибо!

Ольга Ганжа 3   17.02.2022 16:44   Заявить о нарушении