Легкомысленный день и изменчивый вечер

Легкомысленный день и изменчивый вечер,
Как капризной судьбы живописный изгиб,
Где слова пробегут через тернии сечи, 
Чтобы сердце шепнуло:"Ещё не погиб "

Каждый день нас качает, как волны залива,
Каждый вечер мелькает, как свет маяка.
Мы смеёмся, в печаль погружаясь с приливом...
А под звёздами с нами плывут облака.


Рецензии