Весна наши чувства разбудит...

Доброго утра! Тебе хорошего!
Дорогая, родная моя,
Не грусти! Не сердись хорошая!
Что не часто пишу тебе я...

Очень редко приходится видеться,
Рад бы был я тебя обнять,
Но, боюсь, что судьба обидится,
Ей запреты пока не снять...
лм
Не грусти! Скоро весна
наши чувства разбудит...


Рецензии