Пространство розовых цветов

Плантация розовых цветов.
Плантация розовых видений
Меня захватит в свой покров.
Шагну в него без сожалений.

И буду негу ощущать
Видения роз я столь прекрасных.
Видения розовых цветов,
Какой же розовый ты праздник.

Какой же розовый рассвет
Встает так медленно над миром.
Пространство розовых цветов.
И в розовом вся перспектива.


Рецензии