А весна скоро в гости явится

из серии мои измышлизмы

А весна скоро в гости явИтся,
Прилетит и уйдут холода,
Улыбается солнце, ярИтся,
И плывут, и плывут облака.

Это словно улыбка Мадонны,
Голубая, там просинь рекой,
Мое сердце стучит вновь на взводе,
Ничего, поживем мы с тобой.

Поживем, попоем, посудачим,
И посмотрим совместно ТV,
В нашей жизни мы все обозначим,
А не  нужное, выбосим мы.

Пусть нам солнце в метель улыбнется,
Закружится вдруг вьюга с крыльца,
Знаю я, вновь природа проснется,
Будет зелень, и песня скворца.


Рецензии
Спасибо, Оля, за настроение!
Лишь бы только дожить до Весны!
С теплом, Владимир.

Владимир Землянов   15.02.2022 12:35     Заявить о нарушении
БЛагодарю, вас, Владимир. Уже скоро, еще чуть чуть и весна.

Ольга Верещагина   18.02.2022 08:52   Заявить о нарушении