О! если -Дух

О! если- Дух, мятежный-алчет бремя,
Не ясной глазу, но манящей с глубины,
Прилив великолепия и вздора,
Естественной, блаженной суеты.

О! если –Дух,
Великолепьем-мнит и грезит,
Срывается на крик и зов- души,
Парите, возноситесь, пребывайте
В миру сретенья, света и любви.

 


Рецензии