Когда наладим

Март, смотрю я в календарь.
А вокруг зимы сюжеты…
Бывает солнце, чаще хмарь.
Все поля в снега одеты…

МЧС шлёт смс, что бы знали наперёд.
 Жди   погоды откровения…
Снег, местами гололёд.
И в политике, волнения…

То капель, а то снежинки.
На ветвях   сидят скворцы!
А из Лондона картинки.
Как их предки наглецы…

А мне так хочется весны!
От чистых душ, чтоб откровения…
Когда уйдём мы от «зимы»?
Наладив в мире отношения!

31.03.2018 год.


Рецензии