Притяжение любви. м

Так непутёво,от обиды,налегке
Сорвался нАдолго и пробыл вдалеке.
И вот - вернулся:казни или помилуй,
Быть не с тобою нету больше силы...
В ответ лишь выдох лёгкий - где тебя носило,
Я знала и ждала,что ты вернёшься,милый...


Рецензии