Вольная птица

В чем смысл жизни?
Спросила однажды.
Никто не ответил,
Лишь усмехались.

Ответ на вопрос
Найти не смогла,
И в жизни её
Теперь пустота.

Она искала везде,
Металась, ждала,
Но так ничего
Найти не смогла.

А в глазах глубоко
Засела тоска,
И жизнь для неё
Уже ерунда.

И что с собой сделать
Не знает она,
Как бы исчезнуть,
Чтоб навсегда.

Взобравшись на крышу,
По краю идет,
Оступившись специально,
Совершает полёт...

Проиграв эту жизнь,
Не сумела смириться,
Она свободна теперь -
Душа вольная птица...


Рецензии