Камиле Валиевой

***

Божья милость!
Божья милость!
Сил прибавит
В трудный час.
Справедливость!
Справедливость! -
Торжествует, золотясь.
Божья милость -
Вдохновила,
Мужество, собрав в кулак,
Наша выстоит КАМИЛА!
по-иному ей никак.

14 февраля 2022


Рецензии