40 уколов

тёмные улицы, пульс светофоров.
чувствуешь, как ты становишься вором?
вырвана ночь, как барсетка прохожего,
что там внутри? не встречалось похожего?

ключ от квартиры, чужая парадная,
в окна луна - патаскуха развратная.
к чёрту онлайн, смс, пунктуацию,
к нижней границе летит сатурация.

вечер замрёт, на пороге задержится,
сорок уколов не вывезут бешенства.
нам захлебнуться друг другом - спасение,
сладкая смерть. неземное везение.


Рецензии