Игры олимпийские

Игры олимпийские,
жизнь для участья,
наши люди Российские,
их победы моё счастье.

И за других по болеем,
от куда столько сил берётся,
глядя на них по молодеем,
обидно если кто споткнётся

Одна проблема в старости,
все косточки болят,
страдаешь от усталости,
за шестьдесят ты староват.

Травматизм на нас влияет,
ну и что что мастер спорта,
Акробат бывший ковыляет,
трудился до седьмого
пота.


Рецензии