Жизни скоротечность

Вечность и любовь!
Встреча и разлука…
Пьяная блуждает кровь!
Своя у каждого наука…

И первый взор, и первый крик.
Живёт в них вечность, живёт миг…
На млечном видятся следы?
Быть может я, быть может, ты?

Во  сне  оставили  мечты?
Зимы, продрогшей чистоты.
Любовь и вечность, явь и сон… 
Где жизнь идёт, разлуки стон!

Где счастья мчится скоротечность.
Зовёт в объятия, беспечность…

26.02.2019г.   
 


Рецензии