Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-28

               ***
Чем дольше жизнь, тем глубже чувства. 

             *** 
Чем живем дольше, тем видим больше.               

                ***
Чем старше возраст, тем чаще хочется окунуться в детство. Когда растешь - хочется поскорее расстаться с детством, а когда стареешь хочется вернуться в него.

                ***
              Чудесное утро, ждет чашечка кофе,               
              Петух кукарекает, надо вставать.               
              Хоть время пришло, ждут дела на работе...               
              Но так еще хочется, други, поспать...

                ***
           Я вновь мечтаю по уши влюбиться,
           Чтоб ласками хмельными насладиться,
           В объятьях женщины проснуться среди ночи,
           И ощутить себя счастливым очень, очень…               


Рецензии