Суета, всё суета

Мы надорвали суетой...
И головы и души,
Не насыщаемся едой....
И мере не послушны.

Набрать пытаемся всё впрок...
И ждём от жизни скидок,
Пускаем ложь на свой порог,
А правду лишь для вида.

Мы ищем радостей земных
А скорбь для нас как пытка,
Мы превращаемся в скупых
При жизни от избытка!

Не успеваем замечать...
Как пролетают годы,
Мы долго учимся молчать
И выходить из моды!

Мы засоряем нашу жизнь
Заботами и страхом....
Придав пустому важный смысл
Заканчиваем крахом!

Нам важно главное понять
Жизнь будет очень строгой
Пока не будем открывать
Сердца навстречу Богу!


Рецензии