А я вчера читал еретика вот одного...

А я вчера читал еретика вот одного да
Так лишь из течения такого вот что из
Бреслева которые хасиды последователи
Они там все Нахмана что мудрецом слыл
Помнится однако но всё это окончилось
Печально кто им поверил поверили они
Потом большевикам в Литве и так конец
Пришёл всем тем евреям-литвакам ещё и
До прихода туда немцев ну а потом вот даже
И всем тем, - которые евреев в гроб загнали
Таков и смысл псалма Давида что номер 36
У христиан, - ну а в ТаНаХе будет 37, и то
На память лишь, ну чтобы помнили, -
А лучше чтобы, - знали...+)

Элнаэлькотин11   15.02.2022 00:18   •   


Рецензии