Как плачут мужчины

Я видела (редко), как плачут мужчины.
Я слышала, как у них голос дрожит
И мокнут глаза их, когда произносят
Слова, что совсем не хотят говорить.

Я видела, как им мучителен выбор,
Который нести им бывает невмочь.
Как веки краснеют, когда сами ранят
И сами же жертве желают помочь,

Когда они чувствуют, что настоящее
Их покидает по их же вине...
От вида воды, что к глазам подступает,
Поверьте, кричать уже хочется мн;.


Рецензии