Среди ночи

Я просыпаюсь среди ночи
Стоит ночная тишина
В окно ко мне лучом луна
Вроде сказать мне что-то хочет

Ах, этот странный лунный свет
О,как(же)он меня волнует
Какою нежностью балУет
И это, уже много лет

Как он загадочен и мил
И это всё со дня рожденья
В душе рождает наважденье,
Сколь светлых чувств тех,оживил


Рецензии