***

Наслаждаться тем что имеешь и тем как живёшь прерогатива зрелости и мудрости.
В молодости всегда чего-то не хватает для счастья:то денег,то квартиры,то машины,то времени.
Многие так и умирают: молодыми и несчастными.
12-15.02.2022


Рецензии